Verbania: Accetta, ricette: “non c’è amore più sincero dell’amore per il cibo”

Per addolcire il tempo trascorso in sicurezza  fra le mura domestiche prepariamo una ciambella per la colazione. Ingredienti: 3  uova, 250 gr. di zucchero, 1 bicchiere di latte o succo di frutta ad esempio, a base di ananas, arance, pera, albicocca. Un bicchiere quasi completo di olio di semi, una bustina di vanillina e una bustina di lievito per dolci. Procedura: le uova si montano insieme con lo zucchero, in seguito si aggiunge il latte o il succo di frutta e l’olio. Infine mettiamo la farina, la vanillina e il lievito. Si amalgama il tutto, versandolo in uno stampo imburrato. Cottura a circa 200° per 30, 40 minuti o fino alla doratura. Cogliamo questo periodo per essere più uniti in casa e ritrovare l’unione familiare.
Ricetta proposta in collaborazione con l’amico pasticciere Stefano Martinelli, Roma.

Esperta Servizi al cittadino Dr.ssa Mag.le Francesca Accetta