Napoli: Natura, sapori e reinserimento sociale

La Campania e la Sicilia sono terre di colori e natura, di sapori, profumi e fantasia.Folti agrumeti di arance e limoni rappresentano alcune delle eccellenze regionali.Il limoncello e la crema di limone, liquori tipici della Campania , prodotti in particolare nella costiera amalfitana e nella penisola sorrentina, meravigliose località che si connotano per il caratteristico paesaggio caratterizzato da colline che si affacciano sul mare.Il limone è il cuore di svariate ricette golose.In Sicilia è rinomata la granita al limone con la brioche, che rinfresca il palato nelle calde giornate estive.Si propone una convenzione fra aziende del settore ed istituti penitenziari e Sert locali, volti ad impiegare nella fase post detentiva tossicodipendenti, alcoldipendenti e affetti da ludopatia, nella raccolta dei limoni, affinché il contatto con la natura possa essere il veicolo di disintossicazione dalle dipendenze, favorire il reinserimento sociale e restituire i soggetti al ritorno alla vita vera.
Dr.ssa mag.le Accetta FrancescaIscritta al Foro di AvellinoGiurista Specializzata Professioni legaliEsperta servizi al cittadinoPolizia Penitenziaria